"Папиллярные узоры №24 '08" - Официальный сайт Бориса Хигира

Поиск

Мы в социальных сетях:

Перейти к контенту

Главное меню:

"Папиллярные узоры №24 '08"

Публикации > Управление персоналом

Папиллярные узоры в бизнесе


Первая часть. Вторая часть. Третья часть. Четвертая часть. Пятая часть. Шестая часть.
Продолжение.  


Предприниматели с таким рисунком обладают сложным характером и поведением в работе. Иногда в работе они делают немного ошибок и не анализируют их, поэтому часто их повторяют. В целом они стремительны, вспыльчивы, надежны, выносливы, не знают усталости, хорошо работают с документами. Из них получаются хорошие главные менеджеры. При этом не любят работать под нажимом сверху, могут делать назло, и доказать это невозможно. Если рожден в марте и у него третья группа крови — в работе ему немного не хватает решительности, чтобы реализовать свои замыслы в полной мере (и из-за неопытности), часто после окончания Академии управления на должности экономиста достигают опыта в работе. Нужно отметить их упрямство в работе и жажду знаний, которую они черпают у коллег по фирме. По своему характеру родившиеся в марте, работая в коллективе, обладают гибким острым умом и хорошей памятью. Они очень расчетливы, могут прекрасно справляться со своими обязанностями как коммерческие директора. Но некоторые, в зависимости от группы крови, обладают авантюризмом, который позволяет им быть превосходными руководителями в переговорах.
Родившиеся в феврале, с четвертой группой крови, в зависимости от имени-отчества безусловные лидеры в любой должности и по профессии неплохо знают бухгалтерское дело. Никогда не смирятся с положением обывателя. Если работает в банке — личность яркая, эрудированная и обладает развитым интеллектом. Родившиеся в декабре или ноябре с третьей или первой группой крови в банковском коллективе нравятся не всем, и потому отношения с сотрудниками складываются тяжело. Если его назначают на должность руководителя — проявляет свои незаурядные способности, в бизнесе и коммерции ему всегда везет. По характеру реалист, и если он руководитель филиала банка, его доводы всегда настолько убедительны, что опровергнуть их порой просто невозможно. Родившийся в апреле с первой группой крови и работающий в финансовом отделе добродушен, покладист, но до определенного момента.

Женщины
С таким рисунком они достигают в бизнесе неплохих результатов. Нужно отметить их твердый характер, они очень требовательны к себе. Если она руководитель, то жестко спрашивает с сотрудников. Она бывает вспыльчивой, иногда не с каждым может найти общий язык, но ее это не тревожит. Она считает, что работа не гулянка и поэтому нужно работать с отдачей. Характер во многом зависит от имени!отчества, месяца рождения и группы крови. Если женщина родилась в январе и у нее первая группа крови — в работе фанатична, любое дело, порученное ей, доводит до конца только сама. Она очень пунктуальна, обязательна, больше дружит с мужчинами и старается устраиваться на работу туда, где больше мужчин. Обладает решительным характером в работе, у нее практичный ум. Обожает наблюдать за коллегами, за тем, как они выполняют свою работу, по характеру реалистка и в работе добивается своей цели. Если она работает начальником коммерческого отдела, не все могут ей угодить, и иногда она всем недовольна. По своему темпераменту плохо себя чувствует в тесной комнате, ей больше нравится просторный кабинет. Ее смелость, отвага и гордость могут подойти генеральному директору и президенту банка, и за это в коллективе ее обожают. Она очень обаятельна, и это играет роль в ее судьбе. Она любит поразить своих коллег новаторствами в одежде и в работе. Она неплохой специалист.
Рис. 29. Узор, в котором у дельты один рукав длинный, а другой — короткий и не полностью проходит круг Полный текст читайте в печатной версии журнала Управление Персоналом.


Полный текст читайте в печатной версии журнала Управление Персоналом.


Источник
www.top-personal.ru

 
© "Официальный сайт Бориса Хигира"
Все права защищены. 2010-2014, Борис Юзикович Хигир
Создание и поддержка сайта - Журавлев Александр

Российская Федерация, г. Москва

E-mail: khigir@khigir.ru

Назад к содержимому | Назад к главному меню