"Папиллярные узоры №12 '08" - Официальный сайт Бориса Хигира

Поиск

Мы в социальных сетях:

Перейти к контенту

Главное меню:

"Папиллярные узоры №12 '08"

Публикации > Управление персоналом

Папиллярные узоры в бизнесе


Первая часть. Вторая часть. Третья часть.
Продолжение.  

Рисунок 17. Сложный внутренний рисунок, состоящий из неопределенных фигур

МУЖЧИНЫ
Приходят в бизнес без опыта и денег, но, не гнушаясь работы. В торговле начинают челноками, после — владельцы сети магазинов. Многое зависит от имени, отчества, группы крови. Майские с первой группой крови очень способные. Если он менеджер по продажам, то без покупки от него не уходят — ему помогает красноречие. Любит одиночную работу, что не исключает способности к коллективизму. Корректен с начальниками, строг с подчиненными. Может покровительственно и снисходительно вести себя. Считает неуместным просить повышение. Легко и непринужденно отдают приказания. При первом препятствии могут уйти в сторону и отступить, если они чувствуют, что они неправы. Работу делают хорошо и ответственно. Лучше всего у них получается завершающая часть проекта. Многое зависит от имени, отчества, группы крови. Сентябрьские обладают уравновешенным характером и умом, идут на работу набираться опыта. Корректны, держатся на расстоянии с подчиненными, но знают, как ввести их в работу. Обычно внушают уважение, редко преданность. Сами уважают начальство, но держатся на расстоянии. Редко меняют работу, отчего, со временем, становятся незаменимы на фирме. Декабрьские — диктаторы, берегут деньги, благоразумны, недоверчивы. Не любят осложнений и риска, спекуляций, полагаются на себя в планах. И на удачу. Многие довольствуются малым, ведут умеренную жизнь.
ЖЕНЩИНЫ
В зависимости от специальности занимают место чаще — экономисты. Имеют специальное образование. Многое зависит от имени, отчества, группы крови. Февральская очень боевая в работе, с сильным мужским характером. Стремится стать руководителем любого ранга. Получив это место, перезнакомится с коллегами и начальниками. Все анализирует, в том числе ошибки. Независимы со служащими, но прислушиваются к ним. Хорошо отдают приказы, объясняют, что делать. Она — лучший учитель для нового работника. На совещании у президента всегда берет слово — чтобы отчитаться о своих успехах и получить повышение. Осуществляет идеи без вреда для производства. Их ценят и отмечают начальники, но повышают редко. Многое зависит от имени, отчества, группы крови. Мартовские с первой группой крови старательные, целеустремленные, хорошие исполнители, а не руководители. Знают свое дело. Не любят, когда им мешают в работе. Добросовестные, обязательные в работе, строгие, и требуют полной отдачи.

Рисунок 18. На узоре одна часть линий обтекает другую часть

МУЖЧИНЫ
С таким рисунком мужчины могут стать хорошими предпринимателями. Все складывается по-разному, но у них есть бизнес-жила. Они аферисты, что нередко проявляется: берет кредит, создает фирму, и все делает сам — без близких. К цели идут постепенно. Многое зависит от имени, отчества, группы крови. Январский с третьей группой крови в партнеры возьмет бывшего знакомого или коллегу. Их сопровождают трудности, особенно с документами. В целом, по психологическому характеру, создают торговую небольшую фирму. Она приносит небольшую прибыль, но со временем разворачивается. Этот мужчина попытается создать и свое предприятие, и торговый дом. Это думающий мужчина, и он не остановится на достигнутом. В коллективе не импульсивны, в работе не рискуют. Многое зависит от имени, отчества, группы крови. Августовский с первой группой крови обладает блестящим умом и памятью, но им угрожает консерватизм и педантизм. Обучаемы и старательны. Всегда готовы повышать квалификацию. С опытом пробиваются дальше, но всегда помнят о том, что создали своим трудом.
ЖЕНЩИНЫ
Работает на фирме мужа. Старается найти себе другое место. Мечтает иметь женский салон-парикмахерскую — для нее это идеальная специализация. Может быть бухгалтером. Многое зависит от имени, отчества, группы крови. Февральская хочет руководить фирмой. По своему психологическому характеру сильные по-мужски. Увольняет без промедлений. Горда, властна, работать с ней сложно. Ее коллеги и сотрудники — в основном мужчины. За счет хватки налаживает производство. Мартовская, будучи экономистом, преуспевает. Критику не выносит. Более спокойный руководитель, чем февральская или декабрьская. Мартовская строгая, но войдет в положение провинившегося сотрудника и не будет с ним резка. Простит на первый раз — а февральская уволит сразу. Если через всю ладонь линия от большого пальца — она от природы талантливый руководитель. Ей трудно начать бизнес, она может часто менять место работы. Апрельские после учебы работают по специальности, но внимание следует обратить на то, когда она просыпается — сова это или жаворонок. Многое зависит от имени, отчества, группы крови. В работе она проявляет железную волю, пытается преломить даже биоритмы. Не предается иллюзиям. Видит слабости людей. Прирожденный борец за справедливость. Всегда достигают в карьере неплохих результатов.

Рисунок 19. Линии находятся рядом и часто друг друга огибают

МУЖЧИНЫ
Приходит в бизнес пробовать свои силы. По психологическому характеру находчивы. Расчетливы, у них критический ум, неплохие аналитики с высшим техническим образованием. Многое зависит от имени, отчества, группы крови. Январские с третьей группой крови руководят людьми — они психологи с развитой рабочей интуицией. Лжет в крайнем случае — для самозащиты. Он умен, но не хитер. Январские могут быть недостаточно опытны в торговле, но это дело наживное. Мартовские со второй группой крови всегда верят в то, что им говорят, но свои слова всегда доказывают. Придя в бизнес, стараются получить второе образование, чтоб знать много. Январские считают, что главное в успешной работе фирмы — профессиональный штат. Под обаянием и благородным видом скрывают внутреннюю силу и властность, которой никто не может противостоять. Дружески относится к сотрудникам — не кричат, выясняют и разбирают вину корректно. Не прощают внутри-коллективного предательства и сплетней. Заработанные деньги вкладывают в расширение производства. Для работающего в банке главное — дисциплина, за которой он строго следит. Любит читать специальную литературу, чтоб знать, как правильно вести документацию. Собирает на планерку всех — надо знать еще, как идут дела. Многое зависит от имени, отчества, группы крови. Февральский с третьей группой крови вспыльчивый, настырный, властолюбивый, в душе сотрудников не уважает, перекладывая на заместителей общение с ними, а сам занимается делами расширения фирмы.
ЖЕНЩИНЫ
Работают в готовых фирмах, но любят менять места. Ищут то, которое нравится. Не у всех достаточный опыт работы, но специальное образование, как правило, есть. Деньги — главное в работе. Любит расти в профессиональном плане. Готова набираться опыта, чтобы потом притязать на достойную должность. Лучшая для них область — торговля. Менеджеры они превосходные. Многое зависит от имени, отчества, группы крови. Майские с первой группой крови может быть и заместителем директора, только надо знать психологию сотрудников. Изучат ее не в академии, а при непосредственном общении. Они способны понять людские «заморочки». Реалисты, материалисты, обмануть трудно. Любят ездить в командировки, заключать договора — адаптируются в другом городе очень легко. На переговорах могут не дослушивать и перебивать. С опытом женщины второй и третьей группы крови станут неплохими руководителями.

Рисунок 20. В узоре линии разделяются (отходят друг от друга)

МУЖЧИНЫ
Некоторые считают, что бизнес — это не совсем честно, и все же продолжают работать. Но деньги нужны им для семьи. Трудолюбивы. Но аферисты. Многое зависит от имени, отчества, группы крови. Февральские с третьей группой крови очень спокойные. Стремится набраться опыта в работе. Идут в обход условностей, достигая своих целей. Преград для них нет -вступят в отношения с высокопоставленными людьми, чтобы осуществить задуманное. Сентябрьские со второй группой крови идут по стопам отцов, занимая их кресло. Многое зависит от имени, отчества, группы крови. Покладистые, внимательные, в работе старательные и стремятся достичь цели. Бывают придирчивы, но при том рассудительны. Мелких рабочих деталей не любят. Стремятся не к подчинению, а к руководству, к которому подходят очень ответственно. Они неутомимы. По психологическому характеру любят наблюдать за работой. Хотят всегда быть правыми. Не выносят прерываний во время разговора и вообще препятствий. Лучшая работа — независимая. Достигают успеха не сразу. Многое зависит от имени, отчества, группы крови. Мартовские не стремятся к руководству, они хорошие исполнители. Им можно доверять секретные материалы. С третьей группой крови — успешный экономист. Хороший аналитик банковской системы, способен внедрить любую новую схему. За это его поощряет начальство.
ЖЕНЩИНЫ
В работе самоотверженны, настойчивы и очень трудолюбивы. Придя на фирму после института, занимает невысокий пост, но ждет повышения, не получив которого, уйдет. Многое зависит от имени, отчества, группы крови. Майская первой группы крови — прекрасный работник. Строга и требовательна к подчиненным. Наказывает за невыполнение поручений, может лишить премии или урезать оклад. Декабрьские — принципиальные, резкие, особенно с третьей группой крови. Сложные, трудолюбивые, неплохие руководители. Из-за резкости к высоком посту не очень подходят. По своему психологическому характеру не попросит о своем повышении, только за кого-нибудь. Горда, упряма — из-за этого коллектив ее может не поддерживать. Чересчур прямые, негибкие, страдают из-за того на любом месте работы. Августовская с третьей группой крови — аналитик, старается все продумывать до мелочей, и все ее отчеты прозрачны. Увольняется, если ее склоняют к аферам. Многое зависит от имени, отчества, группы крови.



Источник
www.top-personal.ru

 
© "Официальный сайт Бориса Хигира"
Все права защищены. 2010-2014, Борис Юзикович Хигир
Создание и поддержка сайта - Журавлев Александр

Российская Федерация, г. Москва

E-mail: khigir@khigir.ru

Назад к содержимому | Назад к главному меню